jueves, 6 de diciembre de 2018

Mafalde con salchichas y boletus.

Este tipo de pasta es corta como le tagliatelle pero arrugadas en su forma. La salsa se incorpora muy bien a su forma.



Pasta corta
4 personas
Preparación: 15 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

360 g de pasta, 15 g de boletus deshidratados, 150 g de salchichas de cerdo, 1 cebolla, 2 dientes de ajos, leche evaporada, queso Parmesano rallado, agua para la cocción, aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN

Hidratar los boletus en agua fría.
Pelar la cebolla, los ajos, picarlos y sofreírlos en una cazuela con aceite.
Retirar la piel a las salchichas y trocearlas, incorporarlas al sofrito y rehogar.
Incorporar los boletus escurridos, reservando su agua filtrada y rehogar unos minutos.
Cubrir con el agua de los boletus y cocinar hasta que se consuma la mitad de su agua.
Mientras, cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.
Antes de finalizar la pasta, incorporar a la salsa la leche evaporada y deja que se espese.
Servir caliente la pasta con la salsa encima y el queso rallado.

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