Pasta corta
4 personas
Preparación: 15 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo
indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
360 g de pasta, 15 g de boletus deshidratados,
150 g de salchichas de cerdo, 1 cebolla, 2 dientes de ajos, leche evaporada,
queso Parmesano rallado, agua para la cocción, aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN
Hidratar los boletus en agua fría.
Pelar la cebolla, los ajos, picarlos
y sofreírlos en una cazuela con aceite.
Retirar la piel a las salchichas y trocearlas, incorporarlas al sofrito y rehogar.
Incorporar los boletus escurridos,
reservando su agua filtrada y rehogar unos minutos.
Cubrir con el agua de los boletus
y cocinar hasta que se consuma la mitad de su agua.
Mientras, cocer la pasta al dente en
abundante agua con sal y escurrirla.
Antes de finalizar la pasta,
incorporar a la salsa la leche evaporada y deja que se espese.
Servir caliente la pasta con la
salsa encima y el queso rallado.
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