miércoles, 5 de diciembre de 2018

Lumaconi en salsa de pistachos y verduras

La salsa penetrara en sus cavidades y disfrutaremos de ella con diferentes sabores que nos aportan los ingredientes usados.


Los fogones de Pippo
Pasta corta
4 personas
Preparación: 35 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

240 g de pasta, 200 g de judías verdes, 2 zanahorias, 2 patatas, 100 g de queso fresco de vaca y cabra, queso parmesano rallado, 8 surimis, agua para cocer, sal y pesto de pistacho ver receta.

PREPARACIÓN

Lavar y quitar las hebras a las judías, dividirlas por la mitad y luego en tiras finas.
Pelar las zanahorias y hacer tiras finas.
Pelar las patatas, cortarlas en rodajas gruesas y después en tiras.
Cocer las judías y las zanahorias en agua con sal, dejarlas al dente y escurrirlas
Cocer las patatas en agua con sal, dejarlas al dente y escurrirlas.
Cocer la pasta en abundante agua con sal, dejarla al dente y escurrirla.
Mezclarla con las verduras, el surimi en tiras, el queso fresco en daditos y el pesto, remover y servir caliente con el queso rallado aparte.

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