Los fogones
de Pippo
Pasta corta
4 personas
Preparación: 35 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo
indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
240 g de pasta, 200 g de judías
verdes, 2 zanahorias, 2 patatas, 100 g de queso fresco de vaca y cabra, queso
parmesano rallado, 8 surimis, agua para cocer, sal y pesto de pistacho ver
receta.
PREPARACIÓN
Lavar y quitar las hebras a las
judías, dividirlas por la mitad y luego en tiras finas.
Pelar las zanahorias y hacer tiras
finas.
Pelar las patatas, cortarlas en
rodajas gruesas y después en tiras.
Cocer las judías y las zanahorias
en agua con sal, dejarlas al dente y escurrirlas
Cocer las patatas en agua con sal,
dejarlas al dente y escurrirlas.
Cocer la pasta en abundante agua
con sal, dejarla al dente y escurrirla.
Mezclarla con las verduras, el
surimi en tiras, el queso fresco en daditos y el pesto, remover y servir
caliente con el queso rallado aparte.
No hay comentarios:
Publicar un comentario