martes, 4 de diciembre de 2018

Risotto de setas variadas con cava.

Un buen risotto no lo desprecia nadie, menos con estas setas y el sabor que le aporta el cava.


Los Fogones de Pippo
Arroz
Vegetariana
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

320 g de arroz arborio, 400 g de setas variadas congeladas, 1 cebolla pequeña, mantequilla, azafrán, cava el que necesite, queso Parmesano rallado, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Dejar descongelar las setas un poco y picarlas
Pelar y picar la cebolla muy fina y pocharla en una cazuela con mantequilla.
Cuando esté transparente, añadir las setas escurridas de su agua, pochar.
Incorporar el arroz, rehogarlo y añadir, poco a poco, el cava.                      
Poner el azafrán, corregir de sal, remover de vez en cuando hasta que el arroz esté al dente.
Mezclar la mantequilla y el queso, incorporarlo al arroz y mezclar y servir con más queso aparte.

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