jueves, 29 de noviembre de 2018

Ensalada con jamón, anchoas y mozzarella

Una buena ensalada con productos diez, el jamón aporta el sabor, la anchoa la sal y la mozzarella con su cremoso sabor.



Ensalada
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 paquete de ensalada de brotes tiernos, 2 tomates grandes de ensalada, 150 g de mozzarellas pequeñas, 2 latitas de anchoas, aceite de oliva virgen, vinagre y sal.

PREPARACIÓN

Lavar y pelar los tomates, cortarlos en gajos.
Lavar la ensalada si no lo estuviese.
Con un cuchillo jamonero cortar el jamón en lonchas finas y no muy largas.
Colocar en un bol la ensalada y los tomates, aliñar con el aceite , vinagre y un poco de sal, mezclar bien.
Colocar en un bol individual para cada comensal lechuga y tomate, cubrir con lonchas de jamón y redondear con mozzarella ya las anchoas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tosta de pan con tomate, boquerón en vinagre, anchoas y espárragos

Esto nos puede servir como un buen aperitivo, entrante o tentempié, e cualquiera de los caso disfrutaremos de una buena tostada de pan acomp...