miércoles, 19 de diciembre de 2018

Arroz con brócoli y pollo

Plato rápido de realizar, por usar la olla a presión. El brócoli nos aporta suavidad y muchas vitaminas que absorbe el pollo. 


Los fogones de Pippo
Arroz
4 personas
Preparación: 10 minutos
Olla rápida: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

360 g de arroz, 8 muslos de pollo, 400 g de brócoli, 6 cucharadas de tomate triturado, Colorante o azafrán, aceite de oliva, 900 ml de agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Lavar el brócoli, separar las florecitas, reservar.
Salar el pollo, sofreírlo en la olla con aceite, retirarlo y reservarlo.
En el mismo aceite verter el tomate, rehogar unos minutos, añadir el brócoli y continuar unos minutos.
Incorporar el pollo y el arroz y remover todo.
Añadir el agua y el azafrán o colorante y comprobar de sal, cerrar la olla.
Cocinar el tiempo indicado, dejar que se enfrié la olla abrir y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Roti de pechuga de pollo asada con pimientos verdes

El roti lo puedes hacer o comprarlo hecho, este es muy sencillo y fácil de realizar, solamente tenemos que pedirle al carnicero que nos habr...