Los fogones
de Pippo
Ave
4 personas
Preparación: 10 minutos
Maceración: 2/3 horas
Horno 25 minutos a 190º
Fácil
INGREDIENTES
1 k de alitas de pollo, 6 patatas,
1 cebolla, 3 dientes de ajo, aceite de oliva y sal.
Maceración: Romero, orégano,
salvia, hierba buena, pimentón de la Vera, 1 limón, ¼ de vaso de vino de aceite
de oliva y sal.
PREPARACIÓN
En una fuente honda poner las
alitas y las hierbas y mezclar.
Exprimir el limón y emulsionar
con aceite, sal y pimentón.
Incorporarlo a las alitas y
mezclar todo bien, tapar y meter en la nevera.
Pelar las patatas, la cebolla y
los ajos.
Picar los ajo y la cebolla en
juliana y cortar las patatas en rodajas
finas.
Mezclar patatas, cebolla y ajo, y
mezclar con un poco de aceite y sal.
Trascurrido el tiempo de maceración,
introducirlas en una fuente para el horno, 10 minutos, dándole la vuelta para
que se doren por ambas parte.
Añadir las alitas y continuar otros 15 minutos dándole la vuelta
a las alitas para que se doren por ambos lados.
Servir caliente.
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