martes, 11 de septiembre de 2018

Tostas de huevos con ajetes




Un revuelto al que le añadimos el toque de ajetes en conserva, el cual sirve para desayuno o para un entrante con un trabajo mínimo en la cocina.

Pippo in cucina
Tentempié
6 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

6 huevos, 300 g de ajetes en conserva, 6 rebanadas de pan de pueblo, aceite de oliva, 100 g de chorizo de tamaño pequeño  y sal

PREPARACIÓN

Tostar el pan y reservarlo.
Cortar el chorizo en lonchas fina
Calentar un poco de aceite y verter los ajetes escurridos, rehogar unos minutos.
Cascar los huevos, remover, salar y seguir otros 5 minutos.
Dividir el revuelto sobre las tostada y servir acompañado le las rodajitas de chorizo.

2 comentarios:

  1. Una delicia, las tostas me encantan, es una buena forma de comer disfrutando. Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Se acabaron las vacaciones, cocinamos todabia cosas fáciles, rápidas pero con sabor.
      Muchas gracias

      Eliminar

Ensalada variada con remolacha, pepino, cherry, melón y codorniz escabechada

Ideal como entrada o plato principal ligero, esta ensalada ofrece un equilibrio perfecto entre lo dulce de las remolachas y el melón, la fre...