Un
revuelto al que le añadimos el toque de ajetes en conserva, el cual sirve para
desayuno o para un entrante con un trabajo mínimo en la cocina.
Pippo in
cucina
Tentempié
6 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
6 huevos, 300 g de ajetes en conserva,
6 rebanadas de pan de
pueblo, aceite de oliva, 100 g de chorizo
de tamaño pequeño y sal
PREPARACIÓN
Tostar el pan y reservarlo.
Cortar el chorizo en lonchas fina
Calentar un poco de aceite y
verter los ajetes escurridos, rehogar unos minutos.
Cascar los huevos, remover, salar
y seguir otros 5 minutos.
Dividir el revuelto sobre las
tostada y servir acompañado le las rodajitas de chorizo.
Una delicia, las tostas me encantan, es una buena forma de comer disfrutando. Un beso
ResponderEliminarSe acabaron las vacaciones, cocinamos todabia cosas fáciles, rápidas pero con sabor.
EliminarMuchas gracias