viernes, 31 de agosto de 2018

Tagliatelle con pesto de albahaca y tomatitos cherry


T


Plato rápido y sencillo, las tagliatelle  con el pesto es un primer plato muy sabroso, solo se añade un ingrediente a la pasta de siempre con el pesto Genovés.

Pippo in cucina
Pasta larga
Vegetariana
4 personas
Preparación: 5 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

320 g de pasta, salsa de pesto de albahaca ver receta, 150 g de tomatitos cherry, queso Parmesano rallado agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Preparar la receta del pesto como indicado en su receta.
Lavar y partir los tomatitos en cuartos
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.
Saltear la pasta en la salsa, lo tomatitos y añadir un poco de su agua si fuese necesario y servir con queso aparte.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...