jueves, 30 de agosto de 2018

Dueto di fagiolini verdi con scaglie di parmigiano – Dueto de judías verdes con escamas de Parmesano

Un plato sencillo con dos tipos de judías y el toque especial del queso.
Que fácil?


Los fogones de Pippo
Verdura
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

300 g de judías verdes planas, 300 g de judías baby, 2 patatas, 1 zanahoria, queso Parmesano, aceite de oliva, vinagre, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Lavar, despuntar y quitar las hebras de las judías planas y cortarlas en trozos no muy grandes.
Lavar, quitar las puntas a las judías y cortarlas en trozos.
Pelar las patatas y la zanahoria y cortarla en bastoncitos.
Cocer todas las verduras en agua con sal, escurrirlas.
Aliñar con aceite y vinagre y salar.
Colocar en los platos y por escamas de queso por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Sopa de caldo de cocido con grelos y fideos

Aprovechamos el caldo guardado del resultado de hacer un cocido añadiéndoles como verdura grelo, verdura típica de Galicia con la cual se re...