Hoy
los preparamos con esta salsa de pescado, marisco y verduras, están para
repetir.
Pasta
corta
4 personas
Preparación: 5 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo
indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
320 g de pasta, 200 g de bacalao desalado,
300 g de almejas, 300 g de
mejillones, 1 cebolla, 3 dientes de ajo, 500 g de tomate triturado, 150 g de
judías baby, aceite de oliva, sal gruesa y sal.
PREPARACIÓN
Remojar las almejas en un bol con
agua y un puñado de sal gruesa durante el tiempo indicado.
Lavar y despuntar las judías
trocearlas reservando alguna entera.
Cocerlas en agua con poca sal
dejarlas al dente y escurrirlas.
Lavar y quitar las barbas a los
mejillones, ponerlos en una cazuela tapar y dejar que se abran.
Quitarles sus conchas y
reservarlos con el jugo que sueltan una vez filtrado.
Pelar la cebolla y los ajos, picarlo
y sofreírlo en una cazuela honda con aceite.
Incorporar el tomate, cocinar 15
minutos.
Incorporar las almejas escurridas,
los mejillones y el bacalao y un poco del agua de los mejillones, cocinar 15
minutos.
Cocer la pasta al dente en
abundante agua con sal, dejarla al dente y escurrirla.
Saltear la pasta en la salsa y
decorar con las judías.
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