martes, 28 de agosto de 2018

Huevos rellenos de espárragos y aceitunas

Probablemente es el alimento más versátil de nuestra cocina y con muchas variantes. Hoy completado con espárragos y aceitunas en conservas.

Los fogones de Pippo
Huevo
4 personas
Preparación: 15 minutos
Nevera: 60 minutos
Fácil

INGREDIENTES

8 huevos, 1 latita de puntas de espárragos, 18 aceitunas negras sin hueso, mayonesa ver receta, sal y agua para cocer.

PREPARACIÓN

Preparar la receta de la mayonesa como indicada en su receta.
Cocer los huevos, dejarlos enfriar, cortarlos por la mitad y separar las yemas.
Picar los espárragos y las aceitunas escurridas.
Mezclar las yemas, los espárragos y aceitunas y la mayonesa y rellenar las claras con esta pasta.
Colocar los huevos en el plato, decorar con una aceituna.               
Meter en la nevera con la antelación indicada al tiempo de consumirlos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Skrei bacalao fresco con tomatitos y champiñones al horno

Skrei es un bacalao fresco que podemos encontrar entero o en filetes, hoy utilizamos los segundos y lo cocinamos con unos tomatitos Cherry, ...