martes, 28 de agosto de 2018

Huevos rellenos de espárragos y aceitunas

Probablemente es el alimento más versátil de nuestra cocina y con muchas variantes. Hoy completado con espárragos y aceitunas en conservas.

Los fogones de Pippo
Huevo
4 personas
Preparación: 15 minutos
Nevera: 60 minutos
Fácil

INGREDIENTES

8 huevos, 1 latita de puntas de espárragos, 18 aceitunas negras sin hueso, mayonesa ver receta, sal y agua para cocer.

PREPARACIÓN

Preparar la receta de la mayonesa como indicada en su receta.
Cocer los huevos, dejarlos enfriar, cortarlos por la mitad y separar las yemas.
Picar los espárragos y las aceitunas escurridas.
Mezclar las yemas, los espárragos y aceitunas y la mayonesa y rellenar las claras con esta pasta.
Colocar los huevos en el plato, decorar con una aceituna.               
Meter en la nevera con la antelación indicada al tiempo de consumirlos.


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