lunes, 27 de agosto de 2018

Baked beans with eggs and sausages - Alubias estofadas con huevos y salchichas




En un desayuno escocés lo que no le puede faltar son huevos, salchichas y las típicas Baked beans.

Pippo in cucina
Tentempié
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

2 botes de Baked beans, 4 huevos, 8 salchichas de carne, 4 rebanadas de pan tostadas, aceite de oliva y sal.
Acompañamiento mostaza inglesa, salsa barbacoa y kétchup.

PREPARACIÓN

Calentar las judías y reservar.
En una sartén con un poco de aceite freír las salchichas y reservarla.
Calentar aceite en una sartén y freír los huevos, salar.
Servir las judías el huevo, las salchichas y el pan tostado.
Acompañar de las salsas aparte


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mejillones al vapor con vino blanco espumoso, ajo, cayena y aceite

Este tipo de marisco que podemos tomarlo solo de mucha manera e incorporarlos a otros platos, hoy nos sirve como un buen aperitivo o entrant...