sábado, 12 de mayo de 2018

.Tortilla de patata guisada

Receta clásica que las hacían nuestras abuelas para aprovechar la tortilla sue sobraba  nos quedara muy jugosa y podremos disfrutar mojando pan.




Huevo
Vegetariana
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 tortilla de patata ver receta, 2 cebollas medianas, 2 dientes de ajo, 2 hojas de laurel, aceite de oliva, 1 vasito de vino blanco, colorante, agua para la cocción y sal

PREPARACIÓN

Preparar la tortilla como lo indicado en la receta.
Pelar las cebollas y los ajos y picarlos en juliana.
Pocharlos en una cazuela con aceite hasta que la cebolla esté blanda.
Incorporar la tortilla, regarla con el vino y dejar que se evapore.
Cubrirla con agua y añadir el colorante y el laurel.
Cocinar hasta reducir el caldo.
Servir caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Calçots en freidora de aire con salsa salvitxada

Estamos en temporada de calçots, una delicia que tradicionalmente se cocina al fuego o a la brasa. Sin embargo, ante la dificultad de prepar...