domingo, 13 de mayo de 2018

Insalata di patate e musso di maiale con senape Ensalada de patatas y morro de cerdo con mostaza



Entrante o aperitivo contundente, el empleo de casquería se combina muy bien en esta ensalada que podemos tomar fría o templada en cualquier día del año.

Los fogones de Pippo
Patatas
4 personas
Preparación: 15 minutos
Nevera: 30 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 patatas grandes, 200 g de morros de cerdo cocidos, 1 cebolleta, 1 hinojo,  aceite de oliva, mostaza, agua para la cocción  y sal.


PREPARACIÓN

Cocer las patatas en una cazuela con agua y sal, pelarlas y cortarlas en daditos.
Quitar las primeras hojas a la cebolleta y al hinojo y picarlos en juliana fina.
Cortar los morros en dados.
Mezclar todo, añadir aceite, mostaza y sal y volver a mezclar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Calçots en freidora de aire con salsa salvitxada

Estamos en temporada de calçots, una delicia que tradicionalmente se cocina al fuego o a la brasa. Sin embargo, ante la dificultad de prepar...