domingo, 13 de mayo de 2018

Ensalada de lechuga, anchoas y queso Brie

Una ensalada completa con distintos ingredientes la verdura, cereal, lácteo en queso y el mar con sus anchoas. Es colorida y nutritiva.
 



Ensalada
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil
 
INGREDIENTES
 
1 lechuga romana mediana, 3 tomates, anchoas en aceite de oliva, maíz cocido, queso Brie, aceite de oliva, vinagre, sal.
 
PREPARACIÓN
 
Lavar y picar la lechuga.
Lavar y pelar los tomates y cortarlos en rodajas.
Escurrir el maíz.
Colocar en el fondo la lechuga, luego los tomates y el maíz y aliñarlo con aceite, vinagre y sal.
Poner lonchas de queso y encima las anchoas con su aceite y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Calçots en freidora de aire con salsa salvitxada

Estamos en temporada de calçots, una delicia que tradicionalmente se cocina al fuego o a la brasa. Sin embargo, ante la dificultad de prepar...