martes, 15 de mayo de 2018

Cavolo verde con pesto di foglie di ravanelli - Coliflor verde con pesto de hojas de rabanitos.

Hoy en día la podremos encontrar de varios colores, pero su sabor no cambia mucho, lo diferenciamos con ese pesto con un toque muy suave al picante.



Los fogones de Pippo
Verdura
Vegetariana
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 coliflor, pesto de hojas de rabanitos ver receta, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Preparar el pesto como lo indicado en su receta.
Limpiar, lavar y separar los ramitos de la coliflor.
Ponerlos en una olla cubiertos con agua y un poco de sal y cocerlos al dente.
Escurrirlos sin que se rompan.
Servirlos con el pesto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tosta de pan con tomate, boquerón en vinagre, anchoas y espárragos

Esto nos puede servir como un buen aperitivo, entrante o tentempié, e cualquiera de los caso disfrutaremos de una buena tostada de pan acomp...