Sopa
4 personas
Preparación: 15 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo
indicado por el fabricante
Olla rápida: 20 minutos
Fácil
INGREDIENTES
Albóndigas; 150 g de carne picada de
ternera y/o de cerdo, 1 huevos, Perejil
fresco, Ajo en polvo, pan rallado, harina y sal.
Caldo: 1 punta de jamón, 1 hueso
de jamón, 1
puerro pequeño, 1 zanahoria,
½ rama de apio, 125 g de galets, agua
para la cocción, sal,
PREPARACIÓN
Lavar y quitar la parte dura al
puerro; pelar la zanahoria; lavar el apio y trocearlo.
Ponerlo en la olla junto con el
hueso, la punta de jamón y la sal.
Llenar la olla con agua y cocinar
el tiempo indicado.
Poner la carne, el perejil lavado,
seco y picado, los huevos, el ajo y un poco de pan rallado en un bol.
Mezclar y añadir más pan hasta
obtener la textura necesaria para hacer pequeñas albóndigas y reservarlas.
Colar el caldo, añadir las
albóndigas, la pasta y cocerlo en la olla dejándola al dente.
Espolvorear con perejil y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario