jueves, 17 de mayo de 2018

Triglie al forno - Salmonetes al horno

Buen pescado para hacerlo al horno con una buena cama de patatas, no perderá su sabor a mar.



Los fogones de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación: 5 minutos
Horno: verduras 15 minutos pescado 5 minutos a 190º
Fácil

INGREDIENTES

4 salmonetes medianos, 2 patatas 1 hinojo, 1 cebolleta, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Pelar la cebolleta y las patatas y cortarlas en rodajas.
Lavar el hinojo, quitarle la primera hoja y picarlo en juliana.
Mezclar lo anterior con un poco de aceite.
Meterlo en una fuente de horno durante el tiempo indicado, mezclado de vez en cuando.
Lavar y salar los salmonetes.
Añadirlos a la fuente y cocinar el tiempo indicado.
Servirlo acompañado de las verduras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tosta de pan con tomate, boquerón en vinagre, anchoas y espárragos

Esto nos puede servir como un buen aperitivo, entrante o tentempié, e cualquiera de los caso disfrutaremos de una buena tostada de pan acomp...