miércoles, 30 de mayo de 2018

Acelgas con gambas.

Un verdura que acepta cualquier acompañamiento y mas si es un marisco, no sera difícil de cocina y nuestro bolsillo no se resentirá mucho.


Los fogones de Pippo
Verdura
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

800 g de acelgas, 250 g de gambas arroceras, 2 dientes de ajos, 1 cayena, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Lavar y trocear las acelgas.
Pelar las gambas y cocerlas en agua con sal y reservar el caldo.
Cocer las acelgas en el caldo anterior, añadir más agua si fuera necesario y escurrirlas bien.
Pelar los ajos, picarlos, sofreírlos en una sartén con aceite con la cayena y retirar ésta cuando se doren aquéllos.
Añadir las gambas, rehogarlas y seguidamente las acelgas, remover y esperar hasta que consuma el agua.
Servir caliente.


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