domingo, 15 de abril de 2018

Vermicelli de arroz con verduras y ajo negro

Este tipo de pasta los hacemos de harina en Italia o de trigo o de arroz como lo producen en la cocina china, será un plato distinto pero el nombre nos llevara a ambos países por alguno de sus ingredientes.




Los fogones de Pippo
Arroz
Vegetariana
4 personas
Preparación: 10 minutos
Cocción de los fideos: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

320 g de pasta, 4 ajos negros, 2 zanahorias pequeñas, 1 calabacín, 100 g de calabaza, 1 pimiento verde grande, salsa de soja, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Pelar la zanahoria, la calabaza y el calabacín; lavar y desvenar el pimiento; picarlo todo en juliana.
Escaldar las verduras y escurrirlas.
Sofreír los ajos en una cazuela con un poco de aceite.
Incorporar el resto de las verduras, regar con la soja y rehogarlas hasta que estén al dente.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal, escurrirla y mezclarla con la salsa.
Servir caliente con un ajo encima y más soja.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Rodaballo en salsa verde

Es un pescado que lo podemos encontrar frecuentemente por ser de acuicultura, el resultado es casi el mismo y su sabor es ideal para hacer m...