viernes, 13 de abril de 2018

Tortilla de gulas y ajetes

Otra formula de preparar la tortilla, disfrutaremos del sabor a mar y de la huerta, la degustaremos en comida cena o aperitivo con muchos gusto.


Los fogones de Pippo
Huevo
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 huevos, 300 g de gulas, 1 manojo de ajetes, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Limpiar los ajetes, quitarles la parte verde y dura y picarlos muy fino.
Sofreírlos en una sartén con un poco de aceite, escurrirlos y reservarlos.
Batir los huevos con sal, incorporar las gulas y los ajetes.
Cuajar la tortilla por ambos lados, dejándola jugosa.
Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada variada con remolacha, pepino, cherry, melón y codorniz escabechada

Ideal como entrada o plato principal ligero, esta ensalada ofrece un equilibrio perfecto entre lo dulce de las remolachas y el melón, la fre...