Los fogones de Pippo
Tentempié
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil
INGREDIENTES
8 rebanadas de pan
de molde, Lonchas de lomo embuchado, 2 huevos cocidos, 2 tomates, Hojas
de lechuga de hoja de roble, cebolleta, láminas de pepino
agridulce, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Lavar las hojas de lechuga,
secarlas y cortarlas del tamaño del pan.
Pelar los tomates y cortarlos en
rodajas finas.
Pelar la cebolleta y picarla en
juliana fina.
Tostar el pan.
Poner en una rebanada la lechuga,
rociar un poco de aceite y salar.
Colocar el tomate, la cebolleta y
el pepino, rociar con otro poco de aceite y salar.
Poner el huevo cortado en rodajas
y encima el lomo.
Colocar la otra rebanada,
presionar para que permanezcan unidas, cortarlas en triángulos y servir
inmediatamente.
Vaya clásico que nos traes,Pippo,de esos no veas lo que me he comido yo....jajaja
ResponderEliminarBesitos¡¡
Gracias una solución rápida para la cena o merienda
ResponderEliminar