miércoles, 11 de abril de 2018

Patate e peperoni al rosmarino - Patatas y pimientos con romero

Para acompañar carnes, pescados, aves, huevos y caza es una buena idea. Fácil de hacer , se hace solo y no tienes que perder mucho tiempo en controlarlo


Los fogones de Pippo
Patatas
Vegetariana
4 persona
Preparación: 5  minutos
Horno: 45 minutos a 180º
Fácil

INGREDIENTES

4 patatas, 1 cebolla, 1 pimiento rojo, romero, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Pelar la cebolla y las patatas y cortarlas en dados.
Lavar, secar el pimiento, desvenarlo, despepitarlo y cortarlo en dados.
Mezclar todo con sal, aceite y romero.
Colocarlo en una bandeja apta para el horno y cocinarlo.
Remover de vez en cuando y retirarlo cuando haya transcurrido el tiempo y estén doraditas.
Servir caliente como acompañamiento de otros platos.


2 comentarios:

  1. Que rico este acompañamiento......y que color en el plato
    Muchos besitos¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias no tiene muchos problemas, mas sencillo no lo puede ser.

      Eliminar

Rodaballo en salsa verde

Es un pescado que lo podemos encontrar frecuentemente por ser de acuicultura, el resultado es casi el mismo y su sabor es ideal para hacer m...