lunes, 16 de abril de 2018

Pisto con calabaza al horno

Se puede llamar pisto por parte de las verduras que contiene, pero ojo le añadimos otra dulzona y cocinamos sin casi  grasas al realizarla al horno. Ventaja para nuestra salud.





Los fogones de Pippo
Verduras
Vegetariana
4 personas
Vegetariana
Preparación: 5 minutos
Horno: 25/30 minutos a 190º
Fácil

INGREDIENTES

2 calabacines, 2 berenjenas, 3 cebollas, 3 pimientos verdes, 6  tomates peras, 200 g de calabaza pelada, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Lavar la berenjena y calabacín; limpiar, desvenar y despepitar los pimientos; pelar la cebolla y los tomates.
Picar lo anterior y la calabaza en trozos de tamaño similar.
Ponerlo todo en una fuente de horno, mezclarlo y regarlo con el aceite.
Cocinar durante 15 minutos y removerlo.
Continuar la cocción hasta que las verduras estén tiernas.
Servir caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Rodaballo en salsa verde

Es un pescado que lo podemos encontrar frecuentemente por ser de acuicultura, el resultado es casi el mismo y su sabor es ideal para hacer m...