miércoles, 18 de abril de 2018

Varieta di verdure in insalata – Verduras variadas en ensalada.




Pasado el calor no quiere decir pasar de tomar ensaladas que se pueden tomar templadas pero llenas de sabor y color.

Pippo in cucina
Vegetariana
4 personas
Preparación: 5 minutos
Olla rápida: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

600 g de judías verdes, 2 patatas medianas, 1 zanahoria, 1 cebolla grande agua para la cocción, aceite de oliva,  vinagre y sal.
Acompañamiento; maíz cocido, 2 tomates, 1 cebolleta, 2 aguacates, aceite de oliva, zumo de limón y sal.

PREPARACIÓN

Lavar, quitar las hebras a las judías y trocearlas.
Pelar la zanahoria, la cebolla y las patatas y cortarlas en trozos.
Cocer lo anterior en la olla cubierto con agua y sal, escurrirlo y aliñarlo con sal, vinagre y aceite.
Pelar la cebolleta, el aguacate y los tomates, picarlos en daditos y aliñarlos con aceite y limón.
Poner cada acompañamiento en una cucharita china e intercalarlos con el hervido de verduras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Rodaballo en salsa verde

Es un pescado que lo podemos encontrar frecuentemente por ser de acuicultura, el resultado es casi el mismo y su sabor es ideal para hacer m...