Pasado
el calor no quiere decir pasar de tomar ensaladas que se pueden tomar templadas
pero llenas de sabor y color.
Pippo in
cucina
Vegetariana
4 personas
Preparación: 5 minutos
Olla rápida: 5 minutos
Fácil
INGREDIENTES
600 g de judías verdes, 2 patatas
medianas, 1 zanahoria, 1 cebolla grande agua para la cocción, aceite de
oliva, vinagre y sal.
Acompañamiento; maíz cocido, 2
tomates, 1 cebolleta, 2 aguacates, aceite de oliva, zumo de limón y
sal.
PREPARACIÓN
Lavar, quitar las hebras a las
judías y trocearlas.
Pelar la zanahoria, la cebolla y
las patatas y cortarlas en trozos.
Cocer lo anterior en la olla
cubierto con agua y sal, escurrirlo y aliñarlo con sal, vinagre y aceite.
Pelar la cebolleta, el aguacate y
los tomates, picarlos en daditos y aliñarlos con
aceite y limón.
Poner cada acompañamiento en una
cucharita china e intercalarlos con el hervido de verduras.
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