viernes, 27 de abril de 2018

Noodles de arroz con morros de cerdo y salsa de soja

Unos fideos hechos con harina de arroz tipo chino, los acompañamos s con unos buenos de morros. Puede que no sea admitida por todos antes de cocinar pensarlo si te gusta la casquería.





Los fogones de Pippo
Arroz
4 personas
Preparación: 15 minutos
Cocción de los fideos: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

250 g de fideos de arroz, morros de cerdo ver receta, salsa de soja, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Preparar los morros según lo indicado en la receta.
Cocer los fideos en agua abundante el tiempo indicado, escurrirlos, saltearlos con los morros y la soja.
Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pure de nabo, zanahorio, puerro y apio.

 Una mezcla de tubérculos y verduras para conseguir un pure lleno de vitaminas y ligero para cenar o comer una noche, más fácil no se puede ...