sábado, 28 de abril de 2018

Sándwich de aguacates y huevas de bacalao

Quien invento este plato nos izo un gran favor, un tentempié , merienda o cena rápida de preparar la cual rellenaremos a nuestra voluntad.


Los fogones de Pippo
Tentempié
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

8 rebanadas de pan de molde integral, 2 guacamoles, 2 tomates de ensalada, 2 huevos, 2 huevas de bacalao, aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN

Cocer los huevos, enfriarlos, pelarlos y cortarlos en rodajas.
Dividir los aguacates por la mitad a lo largo, retirarles la semilla y la piel y cortarlos en medias lunas.
Pelar los tomates y cortarlos en rodajas.
Cocer las huevas con sal, dejarlas enfriar y cortarlas en rodajas.
Tostar el pan.
Poner en cada rebanada el tomate, rociar un poco de aceite y salar.
Colocar las huevas, el huevo y el aguacate y cerrarlo con otra rebanada de pan.
Presionar para que se mantenga adherido.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mejillones al vapor con vino blanco espumoso, ajo, cayena y aceite

Este tipo de marisco que podemos tomarlo solo de mucha manera e incorporarlos a otros platos, hoy nos sirve como un buen aperitivo o entrant...