domingo, 29 de abril de 2018

Arroz al horno con verduras.


Otra preparación nacida de la clásica paella, pero esta vez para que la puedan comer todos vegetariano, veganos etc....y disfrutarla con tantas verduras.


Los fogones de Pippo
Arroz
Vegetariana
4 personas
Preparación: 5 minutos
Horno: 15/20 minutos a 200º
Fácil

INGREDIENTES

400 g de arroz, 1 calabacín grande, 1 berenjena grande, 2 zanahorias pequeñas, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 200 g de judías verdes, 150 g de calabaza pelada, 4 alcachofas, 12 champiñones, 6 tomates pera, aceite de oliva, colorante, limón, 800 ml agua y sal.

PREPARACIÓN

Lavar, limpiar, trocear los vegetales y reservar las alcachofas en un recipiente con agua y limón exprimido.
Sofreír el tomate en una paella con el aceite, añadir el resto de las verduras escurridas y rehogarlo.
Incorporar el arroz, rehogarlo, cubrir con el agua, poner el colorante y salar.
Cuando empiece a hervir, introducirlo en la parte baja del horno y cocinarlo el tiempo señalado.
Servir caliente.


2 comentarios:

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    1. Perdón elimine tu comentario por error me alegro que te guste la receta y la disfrutes.

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