Otra preparación nacida de la clásica paella, pero esta vez para que la puedan comer todos vegetariano, veganos etc....y disfrutarla con tantas verduras.
Vegetariana
4 personas
Preparación: 5 minutos
Horno: 15/20 minutos a 200º
Fácil
INGREDIENTES
400 g de arroz, 1
calabacín grande, 1 berenjena grande,
2 zanahorias pequeñas, 1 pimiento rojo, 1
pimiento verde, 200 g de judías verdes, 150 g de calabaza pelada, 4 alcachofas,
12 champiñones, 6 tomates pera, aceite de oliva, colorante, limón, 800 ml agua
y sal.
PREPARACIÓN
Lavar, limpiar, trocear los vegetales
y reservar las alcachofas en un recipiente con agua y limón exprimido.
Sofreír el tomate en una paella
con el aceite, añadir el resto de las verduras escurridas y rehogarlo.
Incorporar el arroz, rehogarlo,
cubrir con el agua, poner el colorante y salar.
Cuando empiece a hervir,
introducirlo en la parte baja del horno y cocinarlo el tiempo señalado.
Servir caliente.
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarPerdón elimine tu comentario por error me alegro que te guste la receta y la disfrutes.
Eliminar