lunes, 30 de abril de 2018

Sol de aguacate, gulas y camarones

Los platos bien presentados entran mas por los ojos a la hora de consumirlos, facil de preparar y ideal como aperitivos en nuestras fiestas.


Los fogones de Pippo
Verdura
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 aguacates, 150 g de gulas, 1 diente de ajo, 1 limón, aceite de oliva, sal y 250 g de camarones cocidos.

PREPARACIÓN

Cortar los aguacates por la mitad a lo largo y retirar la semilla.
Aplastar los aguacates en un bol con la ayuda de un tenedor.
Mezclarlo con el limón exprimido y un poco de sal.
Pelar y picar el ajo muy fino.
Mezclarlo con las gulas y aliñar con aceite, limón y un poco de sal.
Rellenar con esto un aro de emplatar y decorar con la piel del limón formando un sol.
Rodearlo con los camarones y servirlo.


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