domingo, 8 de abril de 2018

Baked beans with meatballs - Alubias estofadas con albóndigas

Un aperitivo con ingredientes de un plato que los anglosajones lo usan mucho en sus desayuno, pero le hemos dado nuestro toque especial con la albondiguilla.



Los Fogones de Pippo
Aperitivo
4 personas
Preparación: 10 minutos
Rendimiento: 12 unidades
Fácil

INGREDIENTES

1 bote de judías Baked beans, 150 g de carne picada de ternera, perejil, 1 diente de ajo, ¼ de cebolla, pan rallado, harina aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Calentar las judías y reservarlas.
Pelar y picar el ajo y la cebolla muy finos.
Lavar, secar el perejil y picarlo muy fino.
Mezclar la carne con la cebolla, el ajo y el perejil, un poco de pan rallado y salar.
Hacer doce albondiguitas y pasarlas por harina.
Calentar el aceite en una sartén y freírlas.
Colocar en cada cucharita unas pocas judías y encima una albóndiga insertada en un palillo.

2 comentarios:

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