Los Fogones de Pippo
Aperitivo
4 personas
Preparación: 10 minutos
Rendimiento: 12 unidades
Fácil
INGREDIENTES
1 bote de
judías Baked beans, 150 g de carne picada de ternera, perejil, 1 diente de ajo,
¼ de cebolla, pan
rallado, harina aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Calentar las judías y reservarlas.
Pelar y picar el ajo y la cebolla
muy finos.
Lavar, secar el perejil y picarlo
muy fino.
Mezclar la carne con la cebolla,
el ajo y el perejil, un poco de pan rallado y salar.
Hacer doce albondiguitas y
pasarlas por harina.
Calentar el aceite en una sartén y
freírlas.
Colocar en cada cucharita unas
pocas judías y encima una albóndiga insertada en un palillo.
Hola Pippo,que cucharitas tan estupendas para sorprender a todos
ResponderEliminarMuchos besitos¡¡¡
Muchas gracias y contundentes.
ResponderEliminar