Un buen plato para cambiar el clásico de vigilia por los ingredientes. Sano, fácil de cocinar pues utilizamos las conservas y los congelados y a cocinar y disfrutar de este plato con aroma especial
Legumbre
Vegetariana
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
1 bote de garbanzos en conserva,
500 g de espinacas,
200 g de boletus congelados, 1
cebolla grande, 2 dientes de ajo, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Lavar los garbanzos y escurrirlos
bien.
Lavar las espinacas y cortar los
rabitos.
Sofreír la cebolla en una cazuela
con aceite, y cuando esté medio pochada, incorporar los ajos.
Una vez bien pochado, añadir los
garbanzos y las espinacas y cocinar hasta que se doren los garbanzos.
Poner los boletus descongelados y
escurridos, cocinar otros 8/10 minutos y comprobar que estén tiernos.
Servir caliente.
Un plato muy de Cuaresma¡¡¡
ResponderEliminarFeliz semana¡¡¡
No siempre hay que hacer los platos clásicos, unos nuevos dan otros gusto.
EliminarMe encanta este tipo de paltos, admite mil variaciones y todas deliciosas. besos!
ResponderEliminarGracias por tus comentarios
Eliminar