domingo, 4 de marzo de 2018

Sofrito de garbanzos, espinacas y boletus




Un buen plato para cambiar el clásico de vigilia por los ingredientes. Sano, fácil de cocinar pues utilizamos las conservas y los congelados y a cocinar y disfrutar de este plato con aroma especial

Los fogones de Pippo
Legumbre
Vegetariana
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 bote de garbanzos en conserva, 500 g de espinacas, 200 g de boletus congelados, 1 cebolla grande, 2 dientes de ajo, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Lavar los garbanzos y escurrirlos bien.
Lavar las espinacas y cortar los rabitos.
Sofreír la cebolla en una cazuela con aceite, y cuando esté medio pochada, incorporar los ajos.
Una vez bien pochado, añadir los garbanzos y las espinacas y cocinar hasta que se doren los garbanzos.
Poner los boletus descongelados y escurridos, cocinar otros 8/10 minutos y comprobar que estén tiernos.
Servir caliente.

4 comentarios:

  1. Un plato muy de Cuaresma¡¡¡
    Feliz semana¡¡¡

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    Respuestas
    1. No siempre hay que hacer los platos clásicos, unos nuevos dan otros gusto.

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  2. Me encanta este tipo de paltos, admite mil variaciones y todas deliciosas. besos!

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