lunes, 5 de marzo de 2018

Sopa de kale y guisantes

Una nueva verdura hemos incorporado a la sopa, calentita y sabrosa se consume bien.


Los fogones de Pippo
Sopa
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

300 g de kale, 200 g de guisantes congelados, 100 g de maíz congelado, 150 g de taquitos de jamón, 120 g de fideos medianos, colorante, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Lavar el kale y quitarle los tallos gruesos.
Poner agua en una cazuela y, cuando empiece a hervir, añadir los guisantes y el maíz.
Cuando vuelva a hervir, incorporar el kale y el jamón.
Poner el colorante y salar y, cuando las verduras estén al dente, añadir los fideos.
Servir caliente.


2 comentarios:

  1. Buenos días Pippo,es la primera vez que oigo el nombre de esa verdura,que tipo es,se parece a......
    Pero esa sopa te mete el cuerpo en verea¡¡¡¡
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar
  2. El kale es un tipo de verdura parecida a la col rizada, lo puedes encontrar en varios super.
    Es muy bueno para la salud.

    ResponderEliminar

Tosta de pan con tomate, boquerón en vinagre, anchoas y espárragos

Esto nos puede servir como un buen aperitivo, entrante o tentempié, e cualquiera de los caso disfrutaremos de una buena tostada de pan acomp...