jueves, 1 de marzo de 2018

Bacalao y calçots a la plancha

Un plato sano al cocinarlo todo sin casi aceite y en su propio jugo  disfrutaremos de ambos ingrediente y cada uno acompañado de sus salsa especial.



Los fogones de Pippo
Pescado
4 personas
Desalado: 72 horas
Preparación: 5 minutos
Plancha: 4/5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 lomos de bacalao,  24 calçots ver receta, salsa salvitxada ver receta, aceite de oliva, aceite de perejil ver  receta y sal.


PREPARACION

Desalar el bacalao con la antelación indicada.
Preparar la salsa y los calçots según lo indicado en las respectivas recetas.
Calentar la plancha y extender sobre ella el aceite.
Colocar el bacalao y cocinarlo por ambos lados, empezando con la piel hacia abajo.
Servirlo caliente con más aceite de perejil sobre el bacalao.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada variada con remolacha, pepino, cherry, melón y codorniz escabechada

Ideal como entrada o plato principal ligero, esta ensalada ofrece un equilibrio perfecto entre lo dulce de las remolachas y el melón, la fre...