viernes, 2 de marzo de 2018

Miscelánea de verduras

Preparar un plato de verdura añadiendo nuevas es agradable para la vista y poder disgustar el sabor de la nueva verdura y todo rehogado con una  buena salsa con anchoas sin olvidarnos del toque picantito.





Verdura
Vegetariana
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

500 g de kale, 1 kilo de brócoli, 4 patatas, 2 zanahorias, 4 dientes de ajo, 1 cayena,  2 latitas de anchoas en aceite de oliva, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACION

Lavar, picar y retirar los tallos gruesos del kale.
Lavar el brócoli y separar las florecitas.
Pelar las patatas y las zanahorias y cortarlas en daditos.
Cocerlo todo por separado en una cazuela con agua, escurrirlo y reservarlo caliente.
Pelar, filetear los ajos, dorarlos con la cayena en una sartén con aceite y retirar la cayena.
Incluir las anchoas y dejar que se deshagan.
Servir las verduras y regar con el sofrito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada variada con remolacha, pepino, cherry, melón y codorniz escabechada

Ideal como entrada o plato principal ligero, esta ensalada ofrece un equilibrio perfecto entre lo dulce de las remolachas y el melón, la fre...