Preparar un plato de verdura añadiendo nuevas es agradable para la vista y poder disgustar el sabor de la nueva verdura y todo rehogado con una buena salsa con anchoas sin olvidarnos del toque picantito.
Verdura
Vegetariana
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
500 g de kale, 1 kilo de brócoli,
4 patatas, 2 zanahorias, 4 dientes de ajo, 1
cayena, 2 latitas
de anchoas en aceite de oliva, aceite de oliva,
agua para la cocción y sal.
PREPARACION
Lavar, picar y retirar los tallos
gruesos del kale.
Lavar el brócoli y separar las
florecitas.
Pelar las patatas y las zanahorias
y cortarlas en daditos.
Cocerlo todo por separado en una
cazuela con agua, escurrirlo y reservarlo caliente.
Pelar, filetear los ajos, dorarlos
con la cayena en una sartén con aceite y retirar la cayena.
Incluir las anchoas y dejar que se
deshagan.
Servir las verduras y regar con el
sofrito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario