Los fogones de Pippo
Patatas
4 personas
Remojo: 30 minutos
Preparación: 5 minutos
Cocción: 5 minutos
Fácil
INGREDIENTES
600 g de patatas,
500 g de almejas, 1 cebolla,
1 pimiento rojo, 3 dientes de ajo, azafrán o
colorante, aceite de oliva, agua para la cocción, sal gorda y sal.
PREPARACIÓN
Remojar las almejas en un bol con
agua y un puñado de sal gruesa durante el tiempo indicado.
Lavar, desvenar el pimiento y
trocearlo.
Sofreír la cebolla y el ajo picados
en una cazuela con un poco de aceite.
Incorporar el pimiento y rehogarlo.
Añadir las patatas y las almejas
escurridas y lavadas y mezclar hasta que se abran.
Cubrir con agua, poner el azafrán
o el colorante y salar.
Cocer hasta que las patatas estén
en su punto.
Servir caliente.
Qué plto tan rico, completo y con una sabor a mar incomparable. Un beso!!
ResponderEliminarMuchas gracias sencillo pero con sabor.
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