martes, 27 de febrero de 2018

Berenjenas rellenas de verduras




Con productos de nuestras huertas y de manera cómoda obtenemos un plato saludable y muy mediterráneo.

Pippo in cucina
Verdura
Vegetariana
4 personas
Preparación: 10 minutos
Microondas: 10 minutos por pieza.
Horno: 15 minutos a 190º
Fácil

INGREDIENTES

2 berenjenas grandes, 150 g de guisantes congelados, 150 g de judías baby, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 200 g de tomates, aceite de oliva, pan rallado y, agua para la cocción y sal

PREPARACIÓN

Lavar las berenjenas meter de una en una en el microondas tapadas, sacar comprobar que Lavar las berenjenas y meterlas tapadas, de una en una, en el microondas.
Sacarlas, comprobar que estén al dente y dejar que se enfríen.
Lavar, despuntar las judías, picarlas, dejando alguna entera para decorar y cocerlas al dente en agua con sal.
Dar un hervor a los guisantes.
Cortar las berenjenas por la mitad a lo largo y vaciarlas.
Pelar la cebolla y los ajos, picarlos, sofreírlos en una sartén con aceite e incorporar el tomate.
Cocinar 5 minutos, adjuntar las verduras bien escurridas y la carne de la berenjena muy picada y cocinar hasta que se espese el tomate.
Rellenar las berenjenas, decorar con las judías, colocarlo en una fuente de horno y verter el resto de la salsa.
Espolvorear con el pan rallado y meterlo en el horno.
Transcurridos 10 minutos, gratinar y servir.


2 comentarios:

  1. Me encanta Pippo,y muy sana y un plato único de los que me gusta¡¡
    besitos¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siempre las puedes rellenar con muchas cosas y si es verdura mas sana.
      Gracias

      Eliminar

Penne con salsa de alcachofas y gambones

Esta pasta corta es ideal para comerla con una salsa en la cual pueda penetrar en ella y poder disfrutar del sabor de las alcachofas y los g...