lunes, 26 de febrero de 2018

Ziti con le verdure Ziti con verduras

Esta pasta tan especial admite esta salsa que rellena e imprime sabor en su interior dado su forma. Adapta para vegetariano y mantener el tipo.


Los fogones de Pippo
Pasta corta
Vegetariano
4 personas
Preparación: 20 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

320 g. de pasta, 1 cebolla,  2 dientes de ajos, 1 calabacin, 1 ramita de apio, 1 pimiento verde, 1 zanahoria, 150 g de hojas de acelgas,  300 g de tomate triturado, queso parmesano, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Limpiar y lavar la cebolla, los ajos, la zanahoria, el apio, el pimiento, el calabacín y el tomate y picarlos en daditos.
Lavar las acelgas y cortarlas en juliana.
Rehogar la cebolla en una sartén con el aceite, añadir el resto de verduras y seguir cocinando.
Incorporar el tomate, salar y cocinar a fuego lento durante 15 minutos.
Partir la pasta en trozos irregulares y cocerla al dente en abundante agua con sal y escurrirla.
Saltearla con la salsa y servirlo inmediatamente con el queso.


2 comentarios:

  1. Desde luego que receta tan consistente has preparado para comenzar la semana.......
    Feliz semana y besitos¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El comienzo de la semana se tiene que empezar con fuerza.
      Gracias

      Eliminar

Penne con salsa de alcachofas y gambones

Esta pasta corta es ideal para comerla con una salsa en la cual pueda penetrar en ella y poder disfrutar del sabor de las alcachofas y los g...