domingo, 18 de febrero de 2018

Varieta di verdure in insalata – Verduras variadas en ensalada.

Sácale más sabor y nutrientes a tus verduras cocinada en una ensalada, caliente, templada o fría sera bien admitida por todos.


Los fogones de Pippo
Ensalada
Vegetariana
4 personas
Preparación: 5 minutos
Olla rápida: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

600 g de judías verdes, 2 patatas medianas, 1 zanahoria, 1 cebolla grande agua para la cocción, aceite de oliva,  vinagre y sal.
Acompañamiento; maíz cocido, 2 tomates, 1 cebolleta, 2 aguacates, aceite de oliva, zumo de limón y sal.

PREPARACIÓN

Lavar, quitar las hebras a las judías y trocearlas.
Pelar la zanahoria, la cebolla y las patatas y cortarlas en trozos.
Cocer lo anterior en la olla cubierto con agua y sal, escurrirlo y aliñarlo con sal, vinagre y aceite.
Pelar la cebolleta, el aguacate y los tomates, picarlos en daditos y aliñarlos con aceite y limón.
Poner cada acompañamiento en una cucharita china e intercalarlos con el hervido de verduras.

4 comentarios:

  1. Estupenda ensalada,ya sabes que en casa triunfan¡¡
    Bss y feliz semana¡¡

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias , no tiene nada de particular pero es sana.

    ResponderEliminar
  3. La ensalada un plato sano y muy bueno para la salud. Un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siempre hay que pensar en la saludo y en el bienestar.
      Gracias.

      Eliminar

Penne con salsa de alcachofas y gambones

Esta pasta corta es ideal para comerla con una salsa en la cual pueda penetrar en ella y poder disfrutar del sabor de las alcachofas y los g...