viernes, 16 de febrero de 2018

Crema de espinacas

La crema preferida por Popeye, ideal para que se la tomen los niños si les contamos la historia.



Los fogones de Pippo
Cremas
Vegetariana
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

600 g de espinacas congeladas, 1 patata grande, 1 cebolla, aceite de oliva, agua para la cocción y sal

PREPARACIÓN

Pelar la patata y la cebolla y cortarlas en trozos medianos.
Calentar agua y, cuando empiece a hervir, añadir las espinacas, la cebolla y las patatas y salar.
Cocerlo hasta que esté tierno.
Pasarlo a la batidora con una espumadera, triturarlo y añadir caldo de cocción hasta obtener la densidad deseada.
Servir caliente con un hilo de aceite por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Espaguetis cocido con limón y salsa de marisco variado.

Es muy sencillo cocer los espaguetis con limón para que absorban su sabor, podemos evitar ponerle sal o menos, todo ello acompañado de una b...