jueves, 15 de febrero de 2018

Fegatini di pollo con pomodoro Higaditos de pollo con tomate

Higadillos de pollos es la casquería de las aves, muy cocinado en varios platos, pero con esta salsa los haremos muy apetitosos.



Los fogones de Pippo
Casquería
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

350 g de higaditos de pollo, 1 cebolla, 2 dientes de ajos, ½ copa de coñac, 300 g de tomate triturado, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Pelar y picar la cebolla y el ajo en juliana fina.
Pocharlos en una cazuela con aceite hasta que la cebolla esté transparente y añadir un poco de sal.
Incorporar los higaditos limpios y rehogarlos.
Bañarlos con el coñac, dejar que se evapore, retirarlos y conservarlos calientes.
Añadir el tomate a la cazuela, cocer a fuego fuerte hasta que empiece a hervir, bajar y cocinar unos 15 minutos.
Incorporar los higaditos, darles un hervor y servir


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