Los fogones de Pippo
Caza
4 personas
Preparación: 25 minutos
Fácil
INGREDIENTES
1 liebre, 400 g de arroz,
4 alcachofas,
aceite de oliva, 4 cucharadas de tomate triturado, 1 limón, azafrán,
agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Trocear, salar la liebre, freírla
en una sartén con aceite y reservarla.
Limpiar las alcachofas y sus
tallos, retirar las hojas más duras y cortar las puntas.
Dividirlas en cuartos, retirar las
barbas, ponerlas en agua con el jugo del limón para que no se ennegrezcan.
Sofreír el tomate en parte del
aceite empleado anteriormente.
Incorporar las alcachofas y la
liebre y rehogar, verter dos vasos de agua y cocer hasta que se consuma.
Añadir el arroz, rehogar y verter
el doble de volumen de agua que de arroz, salar y poner el azafrán.
Cocinar 5 minutos a fuego fuerte y
bajar después a medio hasta su finalización.
No hay comentarios:
Publicar un comentario