Los fogones de Pippo
Pescado
4 personas
Desalado: 72 horas
Preparación: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
4 lomos de bacalao, 8 espárragos
en conserva,
aceitunas negras, 6 patatas pequeñas, 4 dientes de ajo, 1 cayena, 1 cucharadita
de pimentón de la Vera,
aceite de oliva, vinagre, agua para desalar y sal.
PREPARACION
Desalar el bacalao el tiempo
indicado, teniendo en cuenta el grosor de los lomos.
Lavar las patatas, cocerlas con su
piel y dejarlas enfriar.
Hervir el bacalao en una cazuela
con un poco de agua durante 5 minutos, escurrirlo y reservarlo caliente.
Pelar y filetear los ajos,
mezclarlos con la cayena picada y 4 cucharadas de aceite y dorarlos.
Retirar la cazuela del fuego,
incorporar el pimentón, remover para que no se queme y calentar de nuevo.
Añadir las aceitunas y un chorro
de vinagre y dejar que se evapore.
Servirlo en los platos con los
espárragos y las patatas cortadas por la mitad a lo largo y regarlo con el
sofrito.
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