Los fogones de Pippo
Salsa
Vegetariana
4 personas
Remojo de las setas: 15 minutos
Preparación: 20 minutos
Fácil
INGREDIENTES
60 g de boletus
secos, 6 alcachofas, 2 dientes de ajo, la parte verde de un puerro, 1 limón, agua, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Poner en remojo los boletus el
tiempo indicado, escurrirlos y reservar el agua filtrada.
Lavar y limpiar el puerro y picarlo
en juliana.
Limpiar, quitar las hojas y las
barbas a las alcachofas, cortarlas en juliana y meterlas en agua con limón.
Pelar los ajos y picarlos.
Sofreírlos unos minutos en una
cazuela con un poco de aceite.
Incorporar el puerro y pocharlo.
Añadir las alcachofas escurridas y
rehogarlas.
Poner los boletus, rehogar un
poco, verter el agua de los mismos y salar.
Cocinar a fuego lento hasta el
consumo total del líquido.
Usarlo para acompañar carne,
pescado, arroz, pastas y patatas.
Que salsa más sabrosa has hecho ,ideal para acompañar lo que más te guste¡¡¡
ResponderEliminarBesitos y feliz semana
Te sirve para todo y también para tostas.
EliminarGracias y que la disfrutes.