domingo, 11 de febrero de 2018

Pesto de berenjena

Pesto que nos aporta la cremosidad de la berenjena y que se mezcla bien con todas las pastas, y untada en tostas para aperitivo.

Pippo in cucina
Salsa 
Vegetariano
Rendimiento: 200 g
Preparación: 5 minutos
Microondas: 8 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 berenjena mediana, 8/10 hojas de albahaca, 15 g de almendras picadas, 1 diente de ajo, 20 g de queso parmesano, aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN

Lavar la berenjena, cortarla por la mitad y salarla.
Meterla en el microondas el tiempo indicado.
Sacarla, dejar que se enfríe y retirar la carne.
Pelar y picar el ajo y lavar la albahaca.
Enfriar el vaso de la batidora, introducir los ingredientes y triturarlos hasta obtener una crema ligera.
Guardarlo en la nevera hasta su uso, añadiendo entonces más aceite.

2 comentarios:

Tosta de pan con tomate, boquerón en vinagre, anchoas y espárragos

Esto nos puede servir como un buen aperitivo, entrante o tentempié, e cualquiera de los caso disfrutaremos de una buena tostada de pan acomp...