Un plato en el que unimos varios ingredientes, nos puede servir como plato único, era muy conocido e cafeterias como plato combinado.
Los fogones de Pippo
Huevo
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
4 huevos, 3 patatas medianas, 4 lonchas de
lacón cocido, pisto
ver receta, aceite de oliva, agua para la
cocción y sal
PREPARACIÓN
Preparar el pisto como lo indicado
en la receta.
Cocer las patatas en abundante
agua, pelarlas y reservarlas calientes.
Cortarlas en rodajas.
Freír los huevos con puntilla en
una sartén con abundante aceite y salar.
Poner en cada plato una base de
patata, salar un poco, una loncha de lacón, el pisto y culminar con el huevo.
Servir caliente.
Sí señor, un buen pisto con un huevo en lo alto!! Eso es una comida con fundamento, sana y para disfrutar. Un beso!
ResponderEliminarY con un toque Gallego.
EliminarGracias
Vaya torre,y esa seguro que yo la derivaría ......sin ápice de remordimiento¡¡¡¡
ResponderEliminarFeliz semana y un beso¡¡
Como siempre muchas gracias
Eliminar