lunes, 11 de septiembre de 2017

Torre de huevo, patata, lacón y pisto

Un plato en el que unimos varios ingredientes, nos puede servir como plato único, era muy conocido e cafeterias como plato combinado.


Los fogones de Pippo
Huevo
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 huevos, 3 patatas medianas, 4 lonchas de lacón cocido, pisto ver receta, aceite de oliva, agua para la cocción y sal

PREPARACIÓN

Preparar el pisto como lo indicado en la receta.
Cocer las patatas en abundante agua, pelarlas y reservarlas calientes.
Cortarlas en rodajas.
Freír los huevos con puntilla en una sartén con abundante aceite y salar.
Poner en cada plato una base de patata, salar un poco, una loncha de lacón, el pisto y culminar con el huevo.
Servir caliente.

4 comentarios:

  1. Sí señor, un buen pisto con un huevo en lo alto!! Eso es una comida con fundamento, sana y para disfrutar. Un beso!

    ResponderEliminar
  2. Vaya torre,y esa seguro que yo la derivaría ......sin ápice de remordimiento¡¡¡¡
    Feliz semana y un beso¡¡

    ResponderEliminar

Sopa de pescado y marisco congelado con tomate y fideos

La sopa de pescado con tomate es una receta fácil, porque utilizamos pescado y marisco congelado y todo ya limpio. Se le agregué un poco de ...