martes, 12 de septiembre de 2017

Bietole saltate con acciughe e peperoncino - Acelgas salteadas con anchoas y guindilla

Una verdura de invierno con sabor atierra, lo disimulamos con el salteado de las anchoas y guindilla pero no en el sofrito si no picada por encima.


Los fogones de Pippo
Verdura
4 personas
Preparación: 10 minutos
Olla rápida: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 k de acelgas, 4 dientes de ajo, 2 latas de anchoas en aceite de oliva, guindilla molida, aceite de oliva y sal.

REPARACIÓN

Lavar las acelgas y trocearlas.
Cocerlas en la olla con sal el tiempo indicado, dejar que se enfríen y escurrirlas.
Pelar los ajos, filetearlos, dorarlos en una sartén con aceite e incluir las anchoas con su aceite.
Dejar que se deshagan, incorporar las acelgas, espolvorear con la guindilla y saltearlas
Servir caliente.


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