Plato sencillo con ingredientes especiales que no gustaran a todos, ellos se lo perederan. Es un plato típico de las tierras de Castilla la Mancha pero consumido en el resto de provincias.
Casquería
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil
INGREDIENTES
8 huevos, 150 g de chorizo, 150 g
de panceta tierna, 100 g de tocino entreverado, 120 g de sesos de cordero,
vinagre y sal.
PREPARACIÓN
Lavar con agua y un poco de
vinagre los sesos, cocerlos, retirarles las venillas, trocearlos y reservarlos.
Picar el chorizo, la panceta y el
tocino en daditos.
Sofreírlos en una sartén sin
aceite y quitar la grasa excedente.
Incorporar los sesos reservados y
saltearlos.
Batir los huevos con sal,
verterlos sobre el preparado y cuajarlos.
Colocar un aro de cocina en cada
plato, rellenarlo con una porción del revuelto, retirarlo y servir caliente.
Buenos días Pippo,qu literario te veo para este fin de semana,pero nuestro Cervantes la hizo famosa en sus libros y desde luego si tenia esa pinta tan rica como la tuya no me extraña¡¡¡¡
ResponderEliminarFeliz fin de semana y Besos¡¡
Según el día de verdad que están de miedo para desayuna, comer o cenar.
EliminarTambien a ti que pases un buen fin de semana en familia.
Un abrazo