sábado, 9 de septiembre de 2017

Duelos y quebrantos

Plato sencillo con ingredientes especiales que no gustaran a todos, ellos se lo perederan. Es un plato típico de las tierras de Castilla la Mancha pero consumido en el resto de provincias.



Casquería
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

8 huevos, 150 g de chorizo, 150 g de panceta tierna, 100 g de tocino entreverado, 120 g de sesos de cordero, vinagre y sal.

PREPARACIÓN


Lavar con agua y un poco de vinagre los sesos, cocerlos, retirarles las venillas, trocearlos y reservarlos.
Picar el chorizo, la panceta y el tocino en daditos.
Sofreírlos en una sartén sin aceite y quitar la grasa excedente.
Incorporar los sesos reservados y saltearlos.
Batir los huevos con sal, verterlos sobre el preparado y cuajarlos.
Colocar un aro de cocina en cada plato, rellenarlo con una porción del revuelto, retirarlo y servir caliente.


2 comentarios:

  1. Buenos días Pippo,qu literario te veo para este fin de semana,pero nuestro Cervantes la hizo famosa en sus libros y desde luego si tenia esa pinta tan rica como la tuya no me extraña¡¡¡¡
    Feliz fin de semana y Besos¡¡

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    Respuestas
    1. Según el día de verdad que están de miedo para desayuna, comer o cenar.
      Tambien a ti que pases un buen fin de semana en familia.
      Un abrazo

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