martes, 5 de septiembre de 2017

Pechuga de pollo en salsa verde

Este tipo de salsa normalmente se usa en el pescado, hoy la probamos en estas pechugas y esperamos que os gusten.


Los fogones de Pippo
Ave
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

2 pechugas de pollo fileteado, 4 dientes de ajos, ½ cebolla, perejil fresco, vino blanco, harina, aceite de oliva, agua y sal.

ELABORACIÖN

Salar los filetes, pasarlos por harina y freírlos vuelta y vuelta en una sartén con aceite.
Retirar el aceite sobrante y pochar la cebolla y los ajos pelados y picados.
Añadir las pechugas y un chorretón de vino y dejar que se evapore.
Diluir la harina en un vaso con agua fría y añadirlo al guiso.
Cocinar moviéndolo durante unos 5 minutos, esperar a que espese y espolvorear el perejil recién picado.


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